Nouveauté : Commandez en ligne dès maintenant sur notre shop Vertical'Art
< Retour aux news
|

Soirée Chill and beer à Vertical’Art Rungis

21
Sep. 2020

Mercredi 30 septembre prochain, c’est Chill and beer à Vertical’Art Rungis !!

Chers grimpeurs, vous êtes tous les bienvenus à cette soirée incontournable pour célébrer dignement la fin de la saison estivale (et le début de l’automne !).

 

Grillades, happy hour et DJ set pour vibrer tout au long de la soirée

 

Rien de tel qu’un Chill and beer pour finir ce mois de septembre en beauté et tout en détente !

Pour ambiancer la soirée, le duo de DJ Meek Mike Myke et Olivier Paris prendra le contrôle des platines pour vous transporter une fois de plus sur une vibe house techno. Ils sauront vous faire partager leur univers musical avec une palette de sons à la fois rythmés et relaxants. Les deux acolytes forment aujourd’hui un duo de choc sur la scène du dancefloor parisien. Leur passion ? Enflammer les soirées avec des mix qui vous plongent dans leur univers de tech house branchée.

Lors du traditionnel Happy Hour de 20h à 21h, profitez de l’ambiance zen et arborée de notre belle terrasse pour vous rafraîchir autour de nos bières pression. Nous accueillons pour l’occasion deux nouvelles bières : la Tripel Karmeliet et la Goose IPA.

La Triple Karmeliet est l’un des grands classiques des bières belges. La recette est restée la même depuis 1679 ! Produite à partir de trois céréales (orge, froment, avoine) desquelles elle porte son nom, elle présente une robe blonde dorée ainsi qu’une mousse crémeuse. Elle se reconnaît à ses notes d’épices et de banane, fusionnées à des arômes d’agrumes houblonnés. C’est une bière délicieusement équilibrée, idéale pour trinquer entre collègues, en afterwork, ou entre amis !

La Goose IPA, originaire de Chicago et brassée par Goose Island Beer Company, fait partie de la catégorie de bières très typée India Pale Ale. Révélée dans une robe orange cuivrée légèrement nuageuse, elle se distingue par ses parfums houblonnés, ses arômes floraux et fruités et quelques nuances de caramel.

Au menu de la soirée : des grillades faites maison, signature du Chef, pour satisfaire vos papilles tout en passant un moment de partage. Notre cidre artisanal 100% bio et naturel Fils de Pomme saura parfaitement accompagner les grillades. Fabriqué dans le Vexin normand, Fils de Pomme est le fruit d’un savoir-faire familial, qui conserve les arômes subtils d’antan. Notre coup de cœur s’arrête sur le cidre brut et bio « Le Sauvage« , élu vice-meilleur cidre du monde en 2017, qui se distingue par ses notes de pommes sauvages caramélisées.

Avis aux mordus de grimpe, vous pourrez vous défier avec panache sur un bloc atypique dont on a le secret… Restez connectés et retrouvez-nous sur nos pages Facebook et Instagram !

Stay calm and go climb

THE ONLY LIMIT IS YOUR MIND